В день рождения мамы

Все, как обычно: утро, завтрак,       
Бегущих стрелок тихий ход…
Жизнь за окном все та же. Также,
Казалось, в  мире все идет…

А мы прислушиваемся снова,
Как-будто ждем… Чего-то ждем…
Быть может, нас окликнет кто-то,
А может, что произойдет!..

Все, как обычно: день весенний,
Точнее, майский день в окне…
Но для кого-то во вселенной –
Особый день в календаре!

Он – День рожденья нашей мамы –
Любимой, доброй, дорогой!
От всей души я пожелал бы
Ей оставаться молодой!

Ее счастливую улыбку
Ничто, никто не мог стереть!
Для нас она порою зыбкой
Всегда спасительная твердь!

Будь с нами, мама! Мы так рады
Тебя обнять, поцеловать!
И чтобы время безвозвратно
Не смело этого отнять!


Рецензии