В полночной тишине ночной...

В полночной тишине ночной
Услышу снова голос твой,
Я буду помнить его вечно,
Для взглядов время бесконечно.

Пусть всю себя отдам любви,
Планеты Млечного пути
За нами тайно наблюдают,
Они союз наш одобряют.

Зацепим крыльями Луну,
Сегодня глаз я не сомкну,
Она зовёт нас на прогулку,
И сердце дам тебе, и руку.

23:15 23.09.2020

Понравилось?:) Ещё больше стихотворений и видео здесь, а также приглашай друзей, всех приму:)

vk.com/poems_of_the_lastochka


Рецензии