1. 25 Ноябрь

Ноябрь гуашью чуть подкрашен,
На лужах утренний ледок.
Живет спокойно городок,
Он запустением украшен.

А мой приезд слегка безбашен,
Нельзя ведь надышатся впрок,
Но надо мной витает рок
И я иду с Зубко Наташей.
........................
Наташа, милая Наташа!
Как целовались мы тогда,
А в перерыве эпатажа
Взлетала в небо мишура         

Наташа, милая Наташа!
Мне губы помнятся твои,
А страсти первые любви,
В объятиях тонули наших.
.........................
И стало все уже понятно;
Смеется ветренний Амур
Он поманил без рецептур
И очень даже деликатно
Обворожил меня приватно
Такой вот наступил лямур.

Я написал не очень внятно
Кружит над парком желтый лист
Осенний скушный слаломист,
А за беседкою невнятно
Лабает музыку джазист,
И воздух над Балтийском чист.


Рецензии