На смерть войной!

Захудалые времена,
И людей растет вина,
Как пожары на дровах
И как скалы на губах...

Жизни нужно пробуждать -
Ветра в поле силу брать,
Подниматься над Землей
И идти на смерть войной!

06.02.2021


Рецензии