Ради любви нам стоит всем жить

Белые снега…жизни берега…
Годы за плечами и судьбы каприз.
Впереди весна, в бархате луга.
Может быть с мечтою встреча, как сюрприз?

Потрачено время, душевные силы,
Но каждый рассвет, как новая жизнь!
Услышать простое: любимый и милый…
Да ради любви нам стоит всем жить!

Память пробежит – мысли ворошит.
В прошлом, как всегда много адресов.
Радость иль печаль за мечтой сбежит…
Только в настоящем начинаем всё.


Рецензии