как тут поймёшь, кто врач, кто болен

как тут поймёшь, кто врач, кто болен,
когда вокруг сплошная тьма?
когда ты слеп и жив в неволе,
когда твой дом - печаль, тюрьма.

все в ожидании свободы,
а ты в плену уже не гость.
бросаешь свои мысли в воду,
каких понять не удалось.

прикованный к чужим законам,
разбитый пальцами судьбы.
ты ищешь счастье в телефоне,
ты ищешь света среди тьмы.

как тут поймёшь, кто врач, кто болен,
когда на всех надета смерть.
когда ты миром обезволен
и собственное тело - клеть.


Рецензии