ОНА

Пожар во мне... Сгораю, страсти полон
К тебе, О, этот нежный, дивный стан!
В душе звучит птиц райских вешний гомон
И златом засверкал любви капкан...

И мой соперник так же околдован
(амур младой стрелял в него с небес)
Он кандалами таинства окован
Любви мученья - светлый лес!

Удар судьбы... исход подчас банален
Тот треугольник, шахматною вилкой
Убила напрочь нас, себя оставив
Всем, для коварства и любови пылкой...


Рецензии