Отпусти меня увидеть солнце

Отпусти меня увидеть солнце,
Свежий воздух в лёгкие пустить.
Рукой, лёжа в траве, цветка коснуться.
Змея воздушного в небо запустить.

Отпусти меня взглянуть на небо.
Слушать деревьев шелест, пение птиц.
Бегать по лужам... Ведь,наверно,
Это так весело не знать границ?

Границы счастья...И у свободы тоже.
Границы, стены, цепи,тьма...

Хочу я, мама, посмотреть на солнце.
Покинув свою клетку навсегда.


Рецензии