***

Уйдём туда ,откуда нету возвращений
И зарастёт травой последний след,
уйдём туда ,где не бывает поражений, но там ведь не бывает и побед
Уйдём туда ,где  не бывает боли и печали
и нас никто не сможет огорчить
но и у тех, кого мы огорчали прощения не сможем попросить...


Рецензии