Томный вечерок

Рассказать хочу, как вышел томный вечерок:
Познакомилась с мужчиной-знатный фраерок!
Мысли путал, словоблудил, что-то там волок...
И внезапно оказалось, что он одинок.
Это так меня задело-в сердце шикнул ток.
Я сначала обалдела, но потом все "ок".
Говорил он очень много, все -культурный шок.
Но влюбиться не успела, так лишь-пустячок!
А потом я разглядела, что он-дурачок:
Напрочь отмороженный в теле мозжечок.
;


Рецензии