Улыбка

Улыбка твоя не даёт мне покоя,
Покой только снится и что-то другое…
О чём просто так словами не скажешь,
Измучив всю душу, никак не прикажешь
Влюбиться в тебя ещё раз, я закрою
Окно в своём сердце, но правды не скрою
Улыбка твоя не даёт мне покоя….


Рецензии