О, эти первые несмелые морозы...

О, эти первые несмелые морозы,
Когда, так хрупки все травинки,
Когда туманом лёгким зыбким
Подернута седая даль над речкой тихой...

Неясная печаль слегка томит,
И замирает сердце в легкой грусти,
В неясности грядущих перемен,
А пепел жизни ветер разметает...

Из цикла "Отголоски".

На писано по мотивам видеофильма "Ноябрь",
созданного современным российским фотографом
Александром Георгиевичем Семеновым.

05. 02.2021 г.


Рецензии