Буду...

Ты подарил мне изюминку света,
Стал неизменною музой моей,
Толикой счастья в пути обогрета,
Нет ничего, знаю, в мире милей.

Стелет прохладу за окнами утро,
С влажной зимой коротаю часы,
Но и под взглядом увижу я хмурым,
Всю незабвенность природной красы.

Свежесть летящего рядом потока,
Путь открывает прямой и простой,
Время несётся по новой протоке,
И на пробежку зовёт за собой.

С ним понесусь я пропою искомой,
Каждой былинке при встрече кивну,
Душу и сердце наполню истомой,
Скину заплечную в прошлом вину.

Буду искать чистоту ощущений,
Трудность в делах не пугает меня,
Сколько таких получу я мгновений,
Станет известно у финиша дня.

Только надеюсь, что будет не мало,
Нежность всецело владеет душой,
Да и с годами мудрее я стала,
И научилась справляться с бедой.

6.02.2021.
Фото из интернета.




 


Рецензии
Откликается очень! Скину заплечную в прошлом вину и буду искать, и трудности меня не пугают!!! Благодарю! С теплом.

Лилия Путря   15.02.2021 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лилия и за тепло и за внимание.
С ответным теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   19.02.2021 11:34   Заявить о нарушении