Ни о чём...

Я плед тобой наброшенный плечом,
Небрежно сброшу, спрячусь в скорлупе.
Ты мне сказал, что строчки ни о чем
А я же ведь писала о тебе.

Немытых чёртиков реликтовый чилим,
На берег тянет, не пустив его ко дну.
Мы больше так с тобой не посидим
Я пятистопный ямб не потяну.

Немым упреком как горячею золой,
Нещадно выжжены мне мысли и слова.
А я стремилась так дышать тобой,
Как если б бездыханная была.

В молчаньи золото рождается, но сил
Смолчать не сыщешь зная, что сказать.
Ты мне испортить все не разрешил,
Однажды не позволив продолжать.

Я сброшу плед и строчки с губ сниму,
Про "ни о чём", про "жизнь одна всего".
Я столько лет с тобой стремилась "ни к чему",
Вот я и получила  "ничего".


Рецензии