Кармическая Задача Русского Народа

   Очень важно понять, что то Истинное Внутреннее С-Мирение, о котором говорят все Святые и Просветленные Мастера, вовсе не исключает внешней активности или даже борьбы на уровне тела и ситуаций этого мира. Лишь в невежестве мы воспринимаем мир крайностями - видим либо одну сторону медали - состояние пассивного, напряженного и задавленного раба, либо другую "без-смысленный и без-пощадный русский бунт", то есть агрессию, подобную разжимающейся пружине, которая уже не может больше выдерживать давления сверху. Но в состоянии Осознанности Гармоничной Настройки Истинного С-Мирения, можно занимать активную внешнюю позицию и даже сражаться, но с Чувством Любви, Принятия мира и Гармонии внутри. Так, например, сражаются Просветлённые Мастера восточных единоборств - они наносят удары, но ими движет вовсе не агрессия, а психическая энергия Любви и Гармонии. Поэтому их движения в поединке так похожи на танец. Именно Осознание такого Равновесия, этой Гармонии Внутреннего С-Мирения является одной из ключевых кармических задач русского народа, поскольку Россия объединяет в себе восток и запад, две крайности. Когда это Осознание проснётся, то пробудится та самая Великая Духовная Новая Россия. А до тех пор, без мощного Пробуждения Духовности, мы имеем лишь крайности - рабское состояние народа, либо бунты и революции, которые ничего, по сути, не меняют на глубоком уровне, а лишь внешне меняют "актёров" и "декорации" Спектакля тиранов и их жертв, потому что этим Спектаклем ПОКА движет Идея Силы, а не Идея Любви или Красоты.
   Моя книга "Предсказатель Судьбы", часть которой посвящена глубокому раскрытию сущности Истинного С-Мирения, есть в свободном доступе на моем сайте www.dondruzhinin.com в разделе "Книги". Ссылка на сайт в профиле.


Рецензии