Одиночество

Когда поймёшь, что одинок,
Тебе уж будет невдомёк
Та одиночества печаль!
Её тебе немного жаль.

Когда поймёшь, что одинок,
Ты жизни выучишь урок
И будешь осторожным ты,
Чтоб сбылись все твои мечты.

Не бойся ты что одинок,
Вернись ты мыслями в исток,
Чтобы поверить в красоту,
Понять её чтоб простоту.

Надо подняться на вершину
И в одиночества глубИну -
Понять всё это в тишине,
Не утопить себя в вине.

Мой друг проснись, преободрись
Не обижайся ты на жизнь,
Ведь жизнь прекрасна и она
Тебе Всевышним отдана.

Она дана тебе на век,
Чтоб ты счастливый человек
Распоряжался ей с умом
И не страшился, что потом...

            06.02.21 


Рецензии