Уже за шестьдесят... Владу Малкушу

Редакция

В милом Харькове друг Вовка…
(будто мне семнадцать лет…)
Так назвать его неловко,
А другого званья нет…

Это стоит ста рассветов,
Ста ночей бессонных, вьюг!
И в душе всегда мы дети,
Если есть такой вот Друг.

Что красив, талантлив на'сквозь, –
Так гордиться тем не мне,
А одной из новых пассий
(вряд ли, думаю, жене…)

У него на стенах разных
Много снимков, коллажей'…
Он создать умеет праздник,
Чтоб с улыбкой до ушей!

Ну, а коль в руках гитара,
Словно Женщина, свята, –
Даст он жару, словно парень!
…Неужели – шестьдесят?!..

…………………………..

…И опять катились годы,
Но Володя «на коне».
Поубавилось свободы?
Я не верю…не вполне.

Меньше стал любить он женщин?..
Если реже, то чуть-чуть,
А не хуже и не меньше –
Безусловно, Влада суть.

И нисколько он не плачет,
Если нынче «дважды шесть»
Всё же он джентльмен Удачи –
В этом радость, а не жесть!


06.02.2015 -- 06.02.2021
Фото из Архива Именинника


Рецензии
С теплом души присоединяюсь к твоему посвящению-поздравлению, Светочка.
Володя - талантливый человек! Пусть будет здоров и счастлив!
Сердечно,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   07.02.2021 15:46     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю тебя, Ирочка!
Не забыть нашу общую Встречу!)
(вбей-таки мне в личку или здесь, что обещала - жду)
Обнимаю)

Светлана Груздева   07.02.2021 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.