С кем-то расходятся дороги однажды

С кем-то расходятся дороги однажды,
Эти люди учат чему-то важному.
И не стоит входить в одну реку дважды,
Всё по-другому будет. По-разному.

По-разному вы улыбнётесь друг другу.
Много чего ещё может быть разного. 
Возьми окажи своему счастью услугу —
Отпусти всё это совсем неважное.

И счастье просто скажет тебе спасибо.
Оно за руку взяв, зашагает рядом.
Каким бы трудным порою не был выбор —
Оставаться верным себе всё же надо.

5 февраля, 2021


Рецензии