Цените жизнь она одна

Цените жизнь она одна,
Не тратьте времени в пустую,
Имейте цели и всегда,
Идите к ним напропалую!

Живите правильно любя,
Не тратьте чувств на мимолетность,
Цените внутренне себя,
И уважайте свою гордость!

Живите честно, и тогда,
Не угодит душа в капканы,
И ваша мудрая рука
Не причинит вам в жизни раны!


 ®Дария Меньшикова


Рецензии