Памятник вилке

Памятник вилке... Швейцария, братцы.
Аж восемь метров - не мелочь. Всерьёз.
Именно так и надо стараться:
Чтоб как конвейер - не просто курьёз.

Раньше всё людям: известным, достойным.
Вроде логично. Но время идёт.
И то, что было когда-то пристойным,
Вдруг стало скверным. Такой оборот.

Вот коммунизм нынче дышлом противным.
В Штатах всех белых позорным клеймом.
Как дальше быть? Поддадим креатива:
Вещи - в скульптуры. А людям облом.

Чайники, грабли, подушки, ботинки...
Сколько приличного! Мысли вразлёт.
И, есть надежда, не будут повинны.
Прочь все сомнения! Дружно вперёд!

    2021


Рецензии