Над городом седая ночь и вьюга

Над городом седая ночь и вьюга...
А в доме  тишина  пугает нас..
Ты мне сказал. Что я твоя подруга.
А я пугаюсь этих странных фраз...
Красивый был роман в начале встречи.
Все ночи напролёт  сводил с ума.
Ты  страстно   целовал  нагие плечи.
И сладко так кружилась голова..
Припев.

А седая   ночь  не виновата.
Что много лет с тех пор прошло.
И наступила   горькая расплата.
И наши  встречи  ветром унесло..

Промчались годы  чувства охладели.
чужая я и  ты мне стал чужой.
любовь уносят белые метели
весной смывает талою водой.
Я расстаюсь  с  тобой  но буду помнить.
Усталые глаза  и  седину.
Не надо лгать и ты  меня запомнишь..
и  не волнуйся  я не прокляну  .


Рецензии