Звездная пыль

Я останусь в тебе молчаливо
Звёздной пылью, осевшей на сердце 
Я всегда ухожу красиво-
Для всего есть время и место

И забыть  меня не пытайся,
Наполняя чужие сосуды,
Звёздной пыли моей не пугайся,
Жить тебе я мешать не буду

Ты, примерив  мои улыбки
На других, будто это платья,
Вдруг поймёшь – совершил ошибку,
Поспешив в чужие  объятия

Но назад уже нет дороги-
Между  нами года и  лица
А былом звёздной пылью  строки-
Память тлеет, сжигая страницы

Жаль, что Звездная пыль не греет,
Не блестит в зеркалах разбитых
Над Невою  ветер развеет
Двух любивших, друг другом убитых

6 февраля 2021 год
Город Грёз


Рецензии