когда никому не нужен

Приходит время. Когда  не  нужен.
Ни своим.
Ни   чужим
Ни друзьям.
Когда уже  мозг  перегружен.
И измениться  нельзя. .
И мысли одни  и те же..
Дела.
Слова.
Пустота.
И снятся все реже и реже.
Любимые мною ;;;;;;;;;места.
И хочется только  покоя.
Уюта  тепла и забот.
Что б кто-то спросил когда то.
Устала  поди  от работ.
Приляг. Отдохни  . Согрейся.
Я  сам приготовлю   чай.
Ты только почаще  смейся.
И отпусти печаль.
Но как отпустить  кого то.
Когда  любовь ;;;; тяжела..
И нас ведь не любят  тоже.
За добрые  наши дела.
Мы  все понимаем... Что время
Никто никогда не вернет.
И вырастут внуки и  детям
Дадут от ворот поворот.
Не так ты присел. Иль встал..
Сказал   . Посмотрел. Улыбнулся.
Помог..  И никто не сказал
 Спасибо   и отвернулся.
А я не могу  всю жизнь.
Гладить  их лишь по  шерсти.
Того и гляди  .. Держись...
В этой   земной   Круговерти..
А то упадешь.. Да так.
Что сил не найдешь подняться.
Для них  это всех пустяк.
А я устала   ругаться.
Я знаю одно. Что  внуки.
Отцам будут мстить  сполна
За  частые с ними разлуки..
Что им не давали сна.
А я уж  привыкла   на хххх.
Что больше я им не нужна..
Теперь понимаю.. Что лучше.
Останусь до смерти... Одна...
В уютом  и тихом   доме.
В теплой  своей постели .
Пусть воют  и злятся рядом.
Холодные   . Злые метели.
Пусть сердце  болит ночами.
И ноет душа  .. Тоскует
Меня  уж давно не пугает.  Что  никто давно не  целуют...


версия   песни.

приходит время
когда никому не нужен.
ни своим ни чужим ни друзьям.
когда уже мозг  перегружен.
и измениться нельзя.

а мысли одни и те же .
слова .пустота вокруг.
и снится все реже и  реже .
мой старый ушедший друг.

припев

но надо смеяться и верить.
что кто то  поймет  меня.
и кровь коснется артерий .
и будет жизнь сохранять.


Мы  все понимаем... Что время
Никто никогда не вернет.
И вырастут внуки и  детям
Дадут от ворот поворот.

Я знаю одно. Что  внуки.
Отцам будут мстить  сполна
За  частые с ними разлуки.
так было во все времена

припев
но надо смеяться и верить.
что кто то  поймет  меня.
и кровь коснется артерий .
и будет жизнь сохранять.

Пусть сердце  болит ночами.
И ноет душа  .. Тоскует
ее  с моими грехами
не пустят в рай ..отфильтруют

проигрыш   и еще раз последний  куплет


Рецензии