Воскресный день

Воскресный день,звенят колокола.
Протяжный звук по всей округе.
И вьюга весть далёко разнесла.
Заглянув к метелице-подруге...

Февраль подул холодными ветрами.
И для прогулки неурочный день.
Добрый христианин идёт с дарами,
Дом Бога посетить ему не лень.

Особый день душа  покоя просит.
Очистить душу от мирских забот.
Всё дальше ветер звон разносит,
А дел у нас всегда невпроворот.
06.02.2021.г.


Рецензии
Замечательные стихи Антонида. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.02.2021 18:41     Заявить о нарушении