найди меня песня для МакSим

Куплет

Найди меня, среди пустыни жизненной,
Найди меня, среди травы невыжженной,
Найди меня, лишь на краю опасности
Найди меня, ведь я такая разная
 
Припев

Смотри в глаза, не отводи
По краю пропасти пройди
И моих рук не отпускай
И ты узнаешь – это рай
Я сердце выну из груди
Найди меня и приходи

Куплет

Приди ко мне и заключи в объятья
Приди ко мне я в подвенечном платье
Приди ко мне, уста горят от счастья
Приди ко мне сквозь бури и ненастья
 
Куплет

Я вся твоя, ты суженый навеки
Я твой каприз, дрожат от счастья веки
Я буду жить одна лишь в твоём сердце
И для других в своё закрою дверцу.


Рецензии