Зима

Зима. Мороз. Румяны лица.
Украсил иней зимний двор.
Деревья - словно кружевница
Связала сказочный узор:
Из вологодских кружев - клёны,
Берёзы - кисея ветвей,
Как оренбурженкой сплетёна.
Не сыщешь краше, куржавей.
На них глядеть - не наглядеться!
Заснежен лес, простор полей...
И хочется вернуться в детство,
Кружить у ёлки средь друзей!


Рецензии