Ночь

Скоро опять опрокинутый вечер,
Солнца запрячет приветливый look,
И на покатые женские плечи,
Тяжесть рабочего свалится рук.

Станут рассыпчаты черные золы,
Так привлекательна теплая стать,
Твердые словно монеты мозоли,
Станут опять гибкий стан щекотать.

Выгнется баба, сомнения сбросив,
Словно балласты, под тяжестью лун,
Рук заскорузлых внимания просит,
Доброго мата застенчивых струн.

Где ты, буржуйный, и где твой выси?
Сказок твоих  озорные умы
Мир наш бегущий от страсти не высох,
Вверх воздымаются фабрик дымы.


Рецензии
Интересно. Осмысленно...
Впрочем, как всегда у этого автора!

Эни Гросс   05.09.2021 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю

Вася Вулканчиков   05.09.2021 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.