Тебя я полюбил...

Тебя я полюбил своим мятежным сердцем,
Жизнь что прожил на плаху положив.
Рубил я по кускам израненное сердце,
И пред тобой ничем не согрешил…

Приходит ночь, душа на волю рвется,
Спешит прижаться с нежностью к тебе.
Бог нас жалел, дав на двоих нам долю,
Чтоб каждый не погиб сам по себе…

Теперь вдвоем мы коротаем вечер,
Тепло душе поблизости с тобой.
Горят в камине пламенные свечи,
И каждый может быть самим собой…


Рецензии