Снег хлопьями пушистыми обнял опять февраль

Снег хлопьями пушистыми
  Обнял опять февраль,
    Все окна сделав чистыми,
      И белой магистраль.

Все улицы, бульвары
  Накрыл он пеленой.
    Дома все, тротуары
      Опять на ты с зимой.

Снег хлопьями пушистыми
  Обнял опять февраль.
    И стали снова пристани
      Похожими на шаль.

Все улицы и парки
  Вдруг перекрасил он.
    В том скверике, под аркой
      Зимы все видят сон.

Снег хлопьями пушистыми
  Обнял опять февраль.
    Все окна сделав чистыми,
      И белою всю даль.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии