Ничто не вечно?

Дождь.Мелькают остановки...
Мы несемся вникуда...
Вновь расстает холод ночи?
Жизнь идет? Лишь дым в сердцах?

"Все пройдет! Погаснут свечи!
Догорит последний луч,
Но любовь в нас прах развеет,
Столп зари! В нем в вечность путь!"


Рецензии