Души скитальцев...

Облака-это души скитальцев,
Вдаль летят повинуясь ветрам.
В небе синем они постояльцы,
По дороге к другим берегам.

Ни покой и ни сон им неведом,
Беспокойная страсть их влечет.
Их тянуло забраться на небо,
Чтоб смотреть,как внизу жизнь течет.

Иногда о земле вспоминая,
И о тех,кто в сердцах их живет.
Они слезы с небес проливают,
И тогда на земле дождь идет.

Но отбросив тоску и сомненья,
И подальше убрав все,что жаль.
Снова двинутся без сожаленья,
В ярким светом манящую даль...


Рецензии