Черная ночь и я

Черная, черная, черная ночь,
Как не люблю я, твой девка, приход.
Ты словно черная краска, точь в точь,
Я не дождусь, когда солнце взойдет.

Давит проклятая ночь на меня,
Смотрим друг другу,  мы с нею в глаза.
Черным замазала окошко мое,
Глаз нам не вино, кругом все черно.

Забрезжит рассвет и уйдет ночка прочь,
Солнышка лучик растворит черный  цвет.
Уйдет от меня эта черная ночь,
Лишь,солнышка лучик,
                зажжет светлый свет!

Я не люблю эту черную ночь,
Она, в моей жизни, чернит белый цвет.
Ночь отнимает часы моей  жизни,
Хочу я прожить как можно активней!


Рецензии
Пусть солнце растворит чёрную ночь.
А она пусть уходит: долой прочь. Спасибо.

Забина   27.02.2021 23:08     Заявить о нарушении