Запутанные линии

Запутанные линии -как линии судьбы
на лист бумаги нервно так ложатся!
А мысли неожиданно кружатся:
кто я?зачем? и где теперь вот ты?!
Рисую свои линии судьбы...

Рисую и сплетаю вновь и вновь,
все округляя и все сочленяя,
что будет завтра?- я совсем не знаю!
и от чего вдруг закипает кровь?!

Рисую свои линии опять,
и как в бреду шепчу им заклинанья!
быть может мне откроются познанья
и тайны вечные шального мирозданья!
на лист бумаги занесу любовь....


Рецензии