Незнакомка из сети...

Я где-то видел вас давно, о незнакомка из сети,
За эти месяцы и годы все могло произойти.
Пытаюсь вспомнить ваше имя и узор печальных глаз,
Но что-то с памятью моей, ах подождите же сейчас...
Быть может где нибудь в кино я видел эту красоту,
И воплощал в своём сознании забытую мечту.
А может в полуночном сне, держал за руку под дождём,
Как хорошо что мы сейчас в онлайне утреннем вдвоём...

А на часах пять сорок семь, и за окном уже светло,
Я не могу никак уснуть, а уж теперь то всеравно.
Какую музыку вы любите а может быть стихи,
И мне приятно, что никак вы не пытаетесь уйти...
Хотите кофем угощу и будет чуточку теплей,
Всего два слова мне прочесть и сразу станет веселей,
Ещё вчера листая ленту я не думал ни о чем,
Как хорошо что мы сейчас в онлайне утреннем вдвоём...

Мелькает в памяти моей мгновений нежных хоровод,
И что-то тихое в душе, мне вспомнить это не даёт.
Но почему не знаю сам, мне хорошо с тобою быть,
Ежеминутные проблемы и тревоги позабыть...
Признаться я давно забыл, о чем поют людей сердца,
Но в где-то в глубине живут забытых красок чудеса,
Не отпускает опустевший одиночества перрон,
Открыв глаза вдруг понял я, что это был всего лишь сон...


Рецензии