В феврале

Заморозились мелкие страсти –
В феврале нынче зябко и волгло,
Ранен зверь и повсюду напасти:
Хорошо, что уже ненадолго…
Там где время живёт вне пространства,
Мне шепнули: всё будет, как надо,
Прояви чуть побольше упрямства,
Не вливаясь в безликое стадо…
С холодами уйдут и тревоги,
А злой нежити подлые стаи,
Убегут с твоей главной дороги,
И как снег нехороший растают!


Рецензии