Мошенник-царь - закон 21 века

В пустоте души за стеклянной клеткой,
Проживают дни люди-бедолаги.
Вместе связаны интернетной сеткой,
Так живут вневоле без любви бедняги.

Прожигают дни в смертный черный пепел,
Забывая то, что творит добро.
С матом из тюрьмы слышен детский лепет,
Видно, зря Адам Еве дал ребро.

Всюду алчность, ложь, кучка кукловодов
Управляет миром, людей вмявши в грязь.
И плюют на всех с вышек небоскрёбов,
Мы для них лишь мусор, нищета и мразь.

Вот сидят людишки под стеклянной банкой,
Ропщут на судьбу, на тяжелый крест.
Двадцать первый век - время для обмана.
В нем мошенник - царь с куклами на перст.


Рецензии