Февраль

Февраль неправильный какой-то:
И вместо снега с неба дождь.
Конечно, льёт не из брандспойта,
Сухим с прогулки не зайдешь.
Пойдем-ка, друг, пока снег мягок
Лепить чуднЫх снеговиков.
Растают вскорости бедняги.
Их век недолог и суров.

06.02.2021


Рецензии