Застой науки

Была наука, да сплыла,
Ботаны уплыли за границу,
Осталась горсточка светил,
При этом много без работы

Двинули за кордон умы,
Не выжить без работы им,
Ни базы, ни ВУЗов заводских,
Откаты, ренты, воровство

Давно аукнулся генофонд,
Аукнули индустриализацию,
Ау, как восстановить
Разрушенную экономику Федерации

Скорее мертва мечта "суперУказ"
В Пятёрку сильных экономик,
Скорее жива страна если индустриализация,
Необходимы база и права гражданские


Рецензии