Ещё немного, будет, лето

Ещё немного,будет лето!
Четыре месяца и "АП"
И лета яркая Планета
И к самолёту в вылет трап

И море синее,песочек
Свободы прежнее лицо
И никаких там заморочек
Сон мирный,радости кольцо

Ещё немного, будет лето!
Уйдёт заряженный туман
Останется в саду беседа
Любви заманчивой обман

Цикад дурманящие трели
И соловьи вновь по утрам
Без страха взмоются качели
К воздушным белым облакам...

Строчка от Олега Митяева,понравилась,в моей интерпретации...


Рецензии