на улице людной

на улице людной, за поворотом,
блаженно целуются два идиота,
а время вечернее, мчатся машины,
на небе кто-то рассыпал рубины,
кишит шумный город урывками фраз,
нарядные дамы ловят такси,
о чём-то мечтая, чего-то боясь,
чего-то не в силах произнести,
а кто-то у бара закажет вина,
а кто-то звёзды считает с окна,
на улицах города плачут, поют,
смеются,и, в ком-то себя узнают.
а утром дымок тянется струйкой
из раскалённой старенькой турки,
и люди не делятся на янь или инь,
в этом и есть вся наша жизнь.


Рецензии
совсем не делятся? или все-таки немножко делятся?

Александр Кузин 5   10.02.2021 11:44     Заявить о нарушении