Стих про мотоблок

Вот в ютуб вошёл я,вижу мотоблок
Едет,упирается:пашет огород.
А за ним в развалочку топает мужик.
Как-же получается хорошо у них.
Насмотревшись вдоволь я на это всё,
Мотоблок купил себе как мечтал давно.
Вышел я на улицу,вот он мой дружок,
Мы сейчас с тобой вдвоём вспашем огород.
Радость вся закончилась когда стал пахать,
Стали некультурные фразы возникать.
Мотоблок пытается вырваться из рук,
Также он старается в сторону свернуть.
Как-же получается у всех пахать легко?
Видимо не каждому это знать дано.
Соток пять ,так за день я успел вспахать,
И пошёл домой к себе страдать и умирать.
Всё болело сильно:ноги,руки ,бок,
Грудь болела также и болел живот.
Вообщем всё болело,но не в этом суть:
Надо постараться ночью здесь заснуть.
Но не тут то было:вижу мотоблок,
А за ним пашу,пашу свой я огород,
Мне не нужен фитнес,мне не нужен спорт,
Вместо тренировок будет мотоблок...
Вышел я на улицу,вот мучитель мой,
Будем завершать пахать, огород с тобой.
Не успел начать я ,как сосед пришёл:
"Хорошо он пашет,вот куплю такой..."...


Рецензии