Февраль сегодня плачет

Февраль сегодня плачет,
Растопило зимнее солнце снега,
Вчера ещё была жива зима,
Сегодня словно родилась весна,
На ветках нависли снежные слёзы,
Словно прошлые грёзы,
Прощается с нами зима,
Или нет ещё покуражит,
Всё в лёд превратится завтра,
Наступит зимняя сказка,
Мороз затрещит,
Позовёт подругу метель,
Вновь напомнят о себе холода...


Рецензии
Лена, добрый день. Зима и весна в последнее время очень часто меняются местами! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.02.2021 16:09     Заявить о нарушении