И снова море

И снова море, снова Крым,
К себе нас манят поводом любым.
Но и причин не занимать,
Когда в Крыму ты ощущаешь благодать.

Почувствовать чудесный аромат.
Услышать снова как шумят
На берегу скалистом сосны,
И набегающие волны грозны.

Ступить на ласковый песок,
Услышать снова чаек голосок.
Прохладу моря ощутить
И все проблемы позабыть.

Увидеть красоту вокруг.
Отвлечься от дождя и вьюг.
Приехать в Крым - уже почин,
Приехать в Крым - море причин!


10.10.2020


Рецензии