Стоит побороться...

Девчонки,зря вы говорите,не орлы,
Мол мужики,ведь мы нормальные ребята.
И постоянно на себя бываем злы,
Когда домой приносим хилую зарплату.

Вы говорите нету рыцарей давно,
А ведь мужчина рыцарь это очень круто,
Но вот споешь девчонке песню под окном
За это можешь схлопотать пятнадцать суток.


Вы говорите, ни один не подойдет,
Когда девчонку кто то наглый обижает.
Но если  морду рыцарь наглецу набьет,
За это рыцарство его в тюрьму сажают.

Любой мужчина хочет женщину любить,
Но вот бывает...это и печально.
Она ведь может и сама себе решить,
Что то попытка домогательств сексуальных.

Мир изменился и ушли те времена,
Где было женщинам отказывать негоже,
А нынче проще выпить крепкого вина,
Ведь,что другое может быть себе дороже.

Но может все-таки измениться все вновь,
В преоритетах будут честь и благородство
И вновь вернется настоящая любовь,
За это, право слово, стоит побороться.

.


Рецензии