Не покидай меня, любовь...

Не покидай меня, любовь,
Еще мы мало вместе спели.
Не покидай меня, любовь,
Еще мы много не успели.
Оставь свой свет в душе моей,
Оставь свой след сердечной раной,
Обман оставь тех юных дней
И ненавистный, и желанный.
Не уходи, моя любовь,
И не прощайся безнадежно,
Останься в памяти, любовь,
И недоступною, и нежной.


Рецензии