Окончен бал, а звуки фортепьяно...

Окончен бал, а звуки фортепьяно
В моей хмельной кружатся голове.
Наверно было б странно, очень странно,
Когда б затихла музыка во мне.

В неистовом порыве вдохновенья,
Признаться в этом не боюсь ничуть,
Люблю  тебя, волшебное мгновенье,
Прошу, не уходи, со мной побудь.

Окончен бал и все мои сомненья
И ревности растаяли, как дым,
Надежды тайные и муки откровения,
Прошу тебя, пожалуйста, верни.


Рецензии