Я все равно вернусь к судьбе

Я все равно вернусь к судьбе…
Смерть и рожденье пережив,
Вернусь один, ни мертв ни жив,
Чтоб близким быть опять к Тебе.

Вернусь опавшею листвой,
Метелью снежной на шоссе,
А может глиной в колесе
Или Вселенной голубой.

Сквозь призму млечной пестроты
В холодный мир земного зла
Вернусь калорией тепла,
Ведь здесь со мной была и ты.


Рецензии