В одиночестве, бабьим летом...

В одиночестве, бабьим летом,
Закружит меня в поле ветром.
Закружит меня, словно лист сухой,
Понесет меня под обрыв крутой.

Захлестнет меня белой пеною
И волной прибьет очумелою,
Под крутой утес, где поет прибой,
Среди хмурых глыб только ветра вой

Будет ветер выть да стонать прибой,
Да утес рыдать над моей судьбой,
Только злая ночь все накроет мглой
И душа моя обретет покой.


Рецензии