Отболело

Отболело, отшумело
Что прошло, то всё
    Ушло.
Снегом белым, белым
     Снегом
Всё плохое замело.

А весною, а весною
Смоет талою водою
Всё плохое, всё былое
Скроется под желтизною.

Одуванчиков цветущих.
Расцветут нарциссы
    Нежные,
Тюльпаны ярко-красные,
Сады белоснежные.

Пока же жизнь поёт
Февральскою метелью.
И всё плохое заметет
То, что было прежде.


Рецензии