Я буду счастлив...

Ты вирус, поселившийся в мозгу,
Меня ты разрушаешь бесконечно,
Жить без тебя и часа не могу
И это повторятся будет вечно.

Я не устану ждать тебя!
Когда войдёшь и скажешь: «Здрасте!».
И в этот миг познаю я,
Простое, человеческое счастье!

Я буду счастлив от того:
Что ты вошла и просто дверь открыла,
Что о погоде говоришь,
Что улыбаешься так мило.

Я буду счастлив от того,
Что кофе в наших чашках стынет…
Я буду счастлив от того,
Что ты на век со мной отныне.

И потекут года рекой
И ты пойдёшь со мною рядом!
Родная, вместе мы с тобой,
Моя любовь, моя услада!

06/02/2021г.


Рецензии